Дополнительные средства на оборудование рабочих мест для инвалидов

DSC_7503Увеличен объем средств на реализацию мероприятий подпрограммы «Повышение уровня занятости инвалидов» в рамках государственной программы «Содействие занятости населения Тверской области». Соответствующее постановление принято сегодня, 26 августа, на заседании Правительства региона, которое провел первый заместитель Председателя Правительства Сергей Дудукин.

Общий объем федеральной субсидии на реализацию дополнительных мероприятий в сфере занятости с учетом изменений на текущий год составит 13 млн 387,4 тыс. рублей. Бюджетные ассигнования в этом направлении увеличены на сумму 4 млн 390 тыс. рублей. Из них 4 млн 170,5 тыс. рублей – средства федерального бюджета, 219,5 тыс. рублей – областной казны.

Средства будут направлены на создание специально оборудованных рабочих мест для людей с ограниченными возможностями и обеспечение инфраструктуры, необходимой для беспрепятственного доступа к рабочим местам. Это установка пандусов, двухуровневых поручней, расширение дверных проёмов, обеспечение санитарно-гигиенических условий, определение специальных мест парковки.

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика