Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Добровольцы Верхневолжья прошли по лабиринту с закрытыми глазами

0

Это лишь одно из заданий добровольческого квеста, который был организован 5 мая для участников региональной школы подготовки волонтеров «Доброволец Верхневолжья 3.0» в городском саду Твери.

По словам ведущего эксперта отдела патриотического воспитания и реализации молодежных программ Комитета по делам молодежи Тверской области Ольги Маскальцовой, большую помощь в проведении квеста оказали координатор проекта Dance4Life в Тверской области Лея Громова, председатель студсовета Тверского колледжа им. А.Н. Коняева Ахмет Багаутдинов и председатель совета Тверского педагогического колледжа Софья Виноградова. Замечательные снимки сделали фотографы Сергей Алукард и Роман Зайцев, сотрудничающие с КДМ на общественных началах.

— Участники квеста должны были выполнить несколько знаний, показать, как они понимают саму суть волонтерства, насколько хорошо умеют работать с молодежью, — рассказывает Ольга Маскальцова. – Например, на одном из этапов участники преодолели лабиринт с закрытыми глазами, затем составили список из 15 предметов, необходимых для каждого добровольца и т.д. Завершилось все танцевальным флэшмобом, к которому присоединились прохожие, в том числе китайские туристы.

Напомним, следующее занятие в школе «Доброволец Верхневолжья 3.0» пройдет 12 мая в 12:00 в Тверском колледже имени Коняева.

Фото Романа Зайцева:
https://vk.com/rz.photo?z=album-150805303_255665939
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика