Диляра Ялалтынова добавит интеллекта, спорта и творчества Всемирному фестивалю молодежи и студентов

%d0%bd%d0%b0-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d1%83%d1%8e dcvjgbge-0qМисс Студенчество России – 2016 стала представителем #ВФМС2017.

В Ставрополе завершился юбилейный Х Всероссийский конкурс интеллекта, творчества и спорта «Мисс Студенчество России – 2016», проходящий под эгидой #ВФМС2017. Строгое жюри, в состав которого вошли Мисс Мира – 2013 среди девушек на инвалидных колясках Ксения Безуглова, первая Вице-Мисс Мира – 2015 и Мисс Россия – 2015 София Никитчук, певица, ведущая, актриса Анна Седокова, актриса театра и кино Ксения Алферова, выбрало победительницу самого студенческого мероприятия. Корона досталась представительнице Республики Татарстан – Диляре Ялалтыновой. В течение года она будет представлять #ВФМС2017 на различных мероприятиях.

Но это еще не все новости всемирного форума. На второй международной подготовительной встрече к Всемирному фестивалю молодежи и студентов – 2017 был утвержден проект дискуссионной программы будущего фестиваля

cmuhquvd2wkВстреча состоялась в столице Намибии Виндхуке. В ней приняли участие представители Российского национального подготовительного  комитета, Всемирной федерации демократической молодежи (ВФДМ) и членских организаций ВФДМ из более чем 30 стран мира. Как следует из проекта программы, каждый день #ВФМС2017 будет посвящен одному из макрорегионов планеты (Америка, Ближний Восток, Азия и Океания, Европа, Россия как хозяйка мероприятия), его специфике и ключевым сферам. Кроме того каждому дню будет присвоена сквозная тема, которая тематически объединит панельные дискуссии, конференции и семинары.

Окончательная программа вместе с культурной, спортивной составляющими и расширенным блоком дискуссионных семинаров будет утверждена на третьей международной встрече в марте 2017 года в Шри-Ланке.

Фестиваль становится еще ближе! Осталось 11 месяцев до встречи молодежи всего мира в Сочи!

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика