Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

«Диалог на равных» прошел в Лихославле

0

17 октября, в стенах Лихославльского районного центра дополнительного образования и развития собралась городская молодежь для участия в федеральном проекте «Диалог на равных». Цель проекта — общение молодежи с лидерами общественного мнения, успешными людьми, профессионалами своего дела.

На старт проекта был приглашен начальник управления информационного обеспечения, связей с общественностью и туризма администрации Лихославльского района Константин Владимирович Чмутов, который в свободной форме рассказал свою биографию, какие поступки и решения привели его к нынешней должности. Из его рассказала хотелось бы выделить несколько ключевых мыслей:
 «Мальчикам очень полезна и нужна служба в армии, важна любая социальная активность, будь то реальная или виртуальная»,

«Молодежи нужно возвращаться после получения профессии на малую Родину, продолжать вносить вклад в бурное развитие Лихославля и Лихославльского района».

Не обошлось общение и без вопросов со стороны зрителей: начиная с вопросов о любимом блюде, и заканчивая философскими о переломных моментах в жизни и поводами для гордости. Нынешняя пора как раз и есть переломный момент для Константина Владимировича. Он более 5 лет работал в областных структурах по делам молодежи, и сейчас по велению сердца вернулся в свой родной Лихославль, чтоб реальными делами приносить пользу району, к чему не раз призывал каждого участника встречи. 
Хотелось бы отметить, что использование телефонов ни в коем случае не запрещалось, а наоборот поощрялось (чему участники были сильно удивлены). Ведь все знают, что современность диктует ежедневное использование интернета, и организаторы решили и это стремление молодежи использовать во благо. Познакомили студентов и школьников с информационными площадками по различным направлениям. 
По итогу мероприятия и организаторы, и участники поняли, что свободное (в полном смысле этого слова) общение дает больший эффект, оставляет наиболее яркий след в памяти каждого.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика