Дети рисовали почту будущего

0

294051529 мая, в канун Международного дня защиты детей, возле Тверского почтамта прошел конкурс рисунка на асфальте «Почта будущего». В нем приняли самое активное участие третьеклассники школы №22 и воспитанники детского сада №40 областного центра.

Более шестидесяти юных художников под музыку из всеми любимых мультиков с воодушевлением принялись за создание своих шедевров на асфальте. Дети рисовали почтальонов, радостных людей, которые держали в руках полученные на почте письма, здания почты, самолеты «авиа», марки, конверты, почтовых голубей и многое другое.

Многие, объединившись в группы, рисовали коллажи, как Маша Космачева, Настя Хаменко, Лиза Орлова и Настя Локтева, которые назвали свой рисунок «Летающая почта», за что и стали победителями конкурса среди школьников. Второе место завоевал рисунок на асфальте Карины Яушевой, третье место досталось Леониду Решетову.

Среди детсадовцев лучшими были признаны рисунки Матвея Мелика, Павла Гарнскиса и Маши Старшиновой.

Юным художникам-победителям конкурса были вручены памятные подарки. Сувениры на память получили и все остальные участники.

Группа по связям с общественностью Тверского филиала Почта России

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика