Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Девушки бывают разные, но всех их затмила красавица из Твери

0

Зовут красавицу Лиза Моряк, она уроженка нашего города. И от нее без ума вся московская кинематографическая тусовка. Наполовину цыганка, наполовину еврейка. Экзотическая внешность, темперамент, сексуальность, от которой сносит голову. Все, помноженное на абсолютный актерский талант, – это и есть Лиза Моряк, феноменально дебютировавшая в комедии «Девушки бывают разные» с участием Дмитрия Нагиева. Вчера, 10 октября, фильм вышел в прокат.

Другие коллеги Лизы по актерскому цеху в этой картине – Роман Попов, Артем Сучков, Дмитрий Власкин, Алена Чехова, Зоя Бербер, Владимир Яглыч.
Дуэт Лизы (мексиканской горничной с русским образованием) с Романом Поповым получился просто блестящим. Нелепым, смешным и трогательным.
Если кто забыл, то Роман Попов – звезда КВН и «Полицейского с Рублевки» (Мухич). В фильме «Девушки бывают разные» он демонстрирует новые грани своего таланта. Носит платье так, что любая девушка попросит его провести мастер-класс. А мастер-класс по приготовлению борща от его альтер-эго Жужу потеснит в рейтинге любой выпуск программы «Смак».

Спасаясь от международного криминального босса дона Хуана (Дмитрий Нагиев) они перевоплощаются: Лиза — в светского мажора, Роман — в распутную толстуху…

К слову, на роль мексиканки Элайзы актрису искали в Мексике, что вполне логично. Но кто-то что-то напутал, и среди фотопроб оказались снимки Лизы. «Это какая надо мексиканка!» — сказали продюсеры и режиссер Сарик Андреасян. Только потом выяснилось, что эта мексиканка из Твери…

Пойдемте в кино?

Трейлер: https://yadi.sk/i/Xnmc_wCVWZpgeA
Эксклюзивный фрагмент: https://cloud.mail.ru/public/5yXp/3eSohhY4x
Фотоотчет с премьеры:  https://yadi.sk/d/r5pdzBm5eRCoFw

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика