Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Давайте проголосуем за тверской спорт!

0

По итогам первого этапа тверская СШОР по видам гребли имени олимпийской чемпионки Антонины Серединой вошла в тройку финалистов «Национальной спортивной премии» в категории «Лучшая спортивная школа». Напомним, основана она в 1987 году, обучение здесь ведется по трем направлениям: академическая гребля, гребля на байдарках и каноэ и парусный спорт. Здесь работают 47 тренеров, 10 из них – заслуженные тренеры России.

Сейчас школа лидирует в голосовании, которое продолжается на официальном сайте Министерства спорта РФ. Свои голоса за нее отдали уже 3253 человека. Немного позади — Центр подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону Л.Н. Носковой (Тюменская область, 3193 голоса) и спортивная школа олимпийского резерва по игровым видам спорта (Московская область, 3044 голоса).

Торжественная церемония награждения лауреатов пройдет 4 декабря в Москве. Их определят путем народного голосования и с учетом мнения экспертного совета, в состав которого вошли Светлана Журова, Елена Вяльбе, Фёдор Емельяненко, Алина Кабаева, Александр Карелин и другие известные спортсмены.

Давайте поддержим наших спортсменов! Проголосовать за них можно здесь: https://www.minsport.gov.ru/tenders/national-sports-award/12/

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика