Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

В Удомле прошёл II Фестиваль живой музыки

0

Началось всё с «Архива». Что сказать: свободные такие ребята, не скованные никакими стилями, поют-играют, как дышат. Пишут, что характерно, сами. И если вслушаться — есть в этом и философия, но не занудная, и эмоциональная рефлексия, но без истерики… Просто и хорошо…

Очень порадовали The Гости (которые из Санкт-Петербурга, а на самом деле наши ребята). Славный, лёгкий, драйвовый вышел сет. Тёплые такие люди на сцене. Ну и «Come Together», конечно — очень душевно)

«End Of Time» — не самая простая музыка. Для тех, кто понимает) Но, конечно, заполнили всё пространство своей невероятной энергетикой. Было сложно, непредсказуемо, очень технично и… круто… (А кардан какой!)

«Заживо» — каждый раз удивляют. Сегодня, когда «не в моде» осмысленные тексты и вообще думать — это прямо непросто для неподготовленного слушателя. Но зрители наши, как раз-таки, люди подготовленные, думающие. Поэтому всё зашло на «ура». И идейно выстроенная программа, и сюрприз с «новым гитаристом» в финале).

Чудесные наши гости из Вышнего Волочка — Real Galaxis Band — реально нереальные)). Голос, аранжировки, общение со зрителями — всё тонко, умно и музыкально совершенно.

И, конечно, ЯНЕЯ — наши родные и любимые, космические, зажгли-зажгли… И их поддержал огненный финал всего этого непростого, но очень вдохновляющего дня.

А теперь немножко бэкстейджа и благодарностей.

Все знают, конечно, что такие мероприятия не делаются за один день. Понятно, что всё готовится заранее, но на этапе проведения нормальные люди не рискуют в один день выставить весь звук, все дополнительные площадки, отчекать артистов, провести мероприятие, а потом всё это разобрать, увезти, и ещё мусор в темноте убрать в мешки по площадке… И это тогда, когда половина коллектива ещё в отпуске. Но то нормальные — а то мы)) И если бы команду Молодёжного центра «Звёздный» не окружало такое количество друзей и партнёров, то эта затея была бы обречена))

Поэтому — традиционные благодарности)
— За огненный финал мероприятия спасибо Мотообъединению Удомли, Веронике Сухановой-Гридневой и спонсорам нашего праздника — Удомельскому отделению УСТК ДОСААФ и магазину ФЛАГМАНSport!

— За съёмки — ТРК «Интеграл» и Юле Араратовой.

— За то, что нам всем было вкусно — «Радуге Вкуса» и «Поели-Поехали!»

— За возможность вспомнить детство — СК «Орион» — взрослые тоже прыгали на батутах, ну а детвора и так всегда вам очень рада!

— Ещё раз ФЛАГМАНУ — за самокаты и велосипеды. Это так здорово было — рассекают люди по площадке под музыку!

— Нашим военно-патриотическим клубам «Варяг», «Hvelving» и «Патриот» — за работающие игровые площадки и помощь в общей подготовке.

— Спасибо Михаилу Ширяйкину за звук. Это как с десантниками — «Никто, кроме нас» — никто, кроме тебя, не справился бы с поставленной задачей в имеющихся условиях.

— Спасибо Тимофею Вязову и вообще мужской части ЯНЕЯ за ту колоссальную работу, которую вы проделали в этот день. Вообще невероятно, что у вас были силы ещё и выйти на сцену…

— Спасибо группе «Архив» — за «целый день с нами» — от монтажа оборудования и до разборки площадки. Что бы мы без вас делали?

— Отдельное спасибо нашим волонтёрам! За то, что не боятся никакой работы и всегда вовремя оказываются там, где нужна помощь. Это — бесценно.

— Спасибо руководителю Мотообъединения Удомля Сергею Белоусову за то, что поддержал нас байкерскими конкурсами и стал со-ведущим программы. Без тебя мы бы не обошлись.

— Спасибо нашей небольшой команде — Денису и Лёше, Алёне, Наташе, Нелли и Юле — это уже опыт, когда каждый знает свою задачу, но, пробегая, мимоходом успевает и подстраховать товарища… Мы ЭТО сделали!..

И спасибо нашему директору — Кириллу Изукину. На его неукротимой энергии и вере в то, что всё у нас получится (не считая чисто физического участия абсолютно в каждом этапе подготовки) держится успех таких мероприятий.

Городской молодежный центр «Звездный» г.Удомля

https://vk.com/album-19190611_265672217
https://vk.com/album-19190611_265674083

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика