Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

В Тверской области состоялся «Диалог на равных» с Александром Еликовым

0

Мероприятие, которое прошло на базе ГБПОУ «Тверской колледж транспорта и сервиса», объединило более 100 студентов из колледжей столицы Верхневолжья.
Александр Еликов родился и провел свое детство в Твери, позже с родителями переехал на Север, которому отдал большую часть жизни. Работая в Газпроме, получал хорошую зарплату и другие привилегии, но все равно ему чего-то не хватало. Настоящая жизнь, полная эмоций и красок началась после увольнения, когда он вместе со своими друзьями увлекся автопутешествиями. Александр Еликов рассказал ребятам о том, как можно путешествовать на своей машине без больших затрат.

— Не обязательно владеть большими деньгами, чтобы исполнить заветную мечту, – сказал Александр.

На данный момент Александр является автоблогером, имеет более 46 тысяч подписчиков в социальной сети «Инстаграм», пишет и публикует статьи о своих путешествиях в ведущих журналах для автолюбителей.

— Ставьте цели и делайте шаги для ее достижения, и тогда все у вас получится, — посоветовал ребятам Александр.
Один из участников «Диалога на равных» сказал: «Я учусь на автомеханика и никогда не мог подумать, что в «тундре», вдали от населенных пунктов, может быть, даже в нескольких сотнях километров, можно починить «Запорожец».

Женская аудитория была восхищена Александром, как смелым человеком, который покорил Арктику и побывал в тех местах, где, возможно, не ступала нога человека.

— Спасибо организаторам за классное мероприятие, – сказали участники встречи, прощаясь.

Напомним, что «Диалог на равных» — это проект Росмолодежи, который реализуется по всей стране. У школьников и студентов есть уникальная возможность пообщаться с теми, кто добился успеха в самых разных областях – от политики до творчества. В нашем регионе проект курирует Комитет по делам молодежи Тверской области.

#ДиалогНаРавных #ДиалогНаРавныхТверь #ДиалогНаРавныхТверскаяОбласть

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика