В Твери пройдет первый БородаFEST

r1DXAMXwUagБорода — это не просто волосы на лице. Это стиль жизни и мироощущение. Впервые бородачи Твери соберутся на фестиваль брутальной красоты.

В конкурсе будут представлены следующие номинации:

1) Естественная борода — номинация для бородачей со стажем. Допускаются только участники с пышной, густой бородой. Длина также имеет значение! Запрещены любые варианты стилизации бороды.

2) Стилизованная борода – номинация для бород в стиле «Ван Дейк» или Шкиперская. Допускается использование воска для создания любого стиля бороды. Чем интереснее борода, тем больше шансов победить.

3) Естественные усы — в номинации могут участвовать только усачи. Не допускается использование воска и других способов придания формы. Любая другая растительность на лице учитываться жюри не будет.

4) Стилизованные усы – номинация для участников, придавших своим усам невероятный вид с помощью воска. Наличие бороды или бакенбардов на лице не будет учитываться при оценке жюри.

5) Борода «Fake» — номинация для мужчин и девушек с отсутствующей растительностью, но с богатой фантазией и дизайнерскими талантами. Бороду и усы можно сделать из бумаги, связать или даже нарисовать. Для участия необходимо подготовиться заранее.

6) Бакенбарды — в номинации могут принимать участие бакенбардисты всех мастей!

Для участия в конкурсе вам необходимо добавить свою фотографию в альбом, в подписи к фотографии нужно указать имя, фамилию, возраст, город, номинация на конкурсе.

Главными критериями оценки участников будут:

1) Артистичность участника – оценивается представление своей бороды участником

2) Борода – членами жюри оценивается густота, длинна, опрятность растительности на лице конкурсанта.

3) Общий стиль конкурсанта – членами жюри оценивается внешний вид конкурсанта, одежда, аксессуары подчеркивающие индивидуальность бороды.

Начало: 13 сентября в 18:00

Подробности: vk.com/event76502452

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика