Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

В Твери открыли семейную приемную

В Тверском региональном отделении «Единой России» появилась семейная приемная. Правовой центр открыт в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

Семейная приемная будет работать на базе Региональной общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева и поможет жителям узнать актуальную информацию об изменениях в законодательстве, правах и возможностях социальной поддержки семьи и детей, мерах государственной поддержки и кк ими воспользоваться в полном объеме, а также получить бесплатные консультации и необходимую помощь по вопросам образования, воспитания детей и многим другим.

В открытии новой приемной приняли участие депутат Государственной думы РФ Светлана Максимова, депутат Законодательного Собрания Тверской области, председатель постоянного комитета по социальной политике Артур Бабушкин, представители Министерства демографической и семейной политики Тверской области Наталья Осипова, Наталия Васильева, Оксана Комарова, сотрудник РОП, юрист Ольга Кулыгина и сотрудник РОП, депутат Тверской городской думы Светлана Козлова.

Первыми на прием пришли многодетные семьи. Были подняты вопросы бесплатного посещения бассейна для оздоровления детей, обеспечения многодетных семей спортивными факультативами, компенсациями оплаты дорогостоящих соревнований, введения льгот на транспорт не только для многодетных матерей, но и для отцов.

Был также затронут вопрос повышения возраста «молодой семьи» до 45 лет (на данный момент порог до 35 лет), так как во многих семьях возраст жены и мужа различается.

Многодетных родителей также волнует организации качественного питания в школьных столовых. По мнению всех участников, оно, бесспорно, должно быть не только бесплатным, но и здоровым, сбалансированным, вкусным.

В семейной приемной жители Тверской области могут получить любую консультацию, а также внести свои предложения по телефону: (4822) 34-26-91.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика