Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

В ТвГТУ во второй раз пройдет региональный кейс-чемпионат «Авангард»

0

22 ноября в Твери на базе Тверского государственного технического университета пройдет второй региональный кейс-чемпионат «Авангард».

«Авангард» — крупнейшее практико-ориентированное соревнование в Тверской области по решению кейсов, посвященных актуальной проблематике реального предприятия. Студенческая лига чемпионата состоит из 6 самостоятельных направлений: «Электроэнергетика», «Строительство», «Машиностроение», «Экономика», «Социология» и «Программирование».

Участниками соревнования могут стать студенты всех курсов, обучающиеся по программам бакалавриата, магистратуры, специалитета и аспирантуры, возраст которых не превышает 25 лет. Они объединяются в команды от 2 до 4 человек, в одной команде допускается не более одного аспиранта.

Подробная информация об условиях участия в чемпионате размещена в прикрепленном положении. Регистрация в форме

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf8aZNc0UmPVf_kweNSYDqTo7TMsG3dbv2pZCaTVsYGr7m9PA/viewform

Кейс-чемпионат реализуется в рамках конкурса «Студпроект» на средства гранта Всероссийского конкурса молодежных проектов для организаций высшего образования, который проводился Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь). Поддержку соревнованию оказывают Правительство Тверской области и Молодежное Правительство Тверской области.

Партнерами чемпионата выступают:

Тверской технологический центр Accenture – филиал международной IT-компании, одного из лидеров мирового рынка профессиональных услуг и цифровых технологий. Более 435 000 сотрудников Accenture предоставляет клиентам в 120 странах мира широкий спектр услуг и решений в области стратегий, консалтинга, цифровых сервисов (digital), технологий и оптимизации операционной деятельности. За время работы в России Accenture осуществил более 1000 проектов в различных секторах экономики для крупнейших отечественных компаний. В Твери технологический центр Accenture работает с 2007 года и насчитывает на данный момент около 400 специалистов, которые занимаются разработкой, аналитикой, тестированием и поддержкой программного обеспечения.

Филиал ПАО МРСК Центра — «Тверьэнерго» — самый большой по площади обслуживаемой территории и протяженности линий электропередачи филиал МРСК Центра (число районов электрических сетей – 35). Компания обеспечивает передачу и распределение электрической энергии на территории Тверской области. Клиентами и партнерами Тверьэнерго являются такие крупные предприятия и организации, как Тверские вагоностроительный и Тверской экскаваторный заводы, ОАО «Центросвармаш», ОАО «Балтнефтепровод», Тверской участок Октябрьской железной дороги, а также 21 территориальная сетевая организация. Численность персонала – более 3,3 тысяч человек.

ПАО «Сбербанк» — кровеносная система российской экономики, треть ее банковской системы. Сбербанк сегодня — это 12 территориальных банков и более 16 тысяч отделений в 83 субъектах РФ, расположенных на территории 11 часовых поясов. Только в России у Сбербанка более 110 миллионов клиентов — больше половины населения страны, а за рубежом услугами Сбербанка пользуются около 11 миллионов человек. ПАО «Сбербанк» в Твери имеет 22 дополнительных офиса, которые предлагают широкий спектр услуг, начиная от оформления кредитных и дебетовых карт, заканчивая комплексным обслуживанием юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Компания «Новый город» — один из крупнейших застройщиков Твери. Компания обладает мощной производственной базой с современной техникой и оборудованием, а также сложившимся коллективом профессионалов строительной отрасли. Строит в столице Верхневолжья жилой квартал «Новый Город», состоящий из 25 домов высотой 10 и 18 этажей. В настоящий момент сданы четыре дома, в уже живут более 2000 жителей. В ближайшее время сдается еще два дома. Кроме того, строятся необходимые инфраструктурные объекты.

ОАО «ТВЗ» — единственное в России предприятие по созданию различных типов пассажирских вагонов локомотивной тяги для скоростей движения до 200 км/ч. Завод специализируется на выпуске одно- и двухэтажных пассажирских вагонов, вагонов для международного сообщения, различных типов грузовых вагонов и вагонов спецназначения, тележек для подвижного состава магистральных железных дорог, а также электропоездов нового поколения, участвует в производстве вагонов метро и низкопольных трамваев. Производственная мощность — 1200 вагонов и кузовов в год. География поставок вагонов ТВЗ: железные дороги России, Казахстана, Белоруссии, Латвии, Литвы, Монголии. Поезда, сформированные из вагонов производства ТВЗ, курсируют также по международным маршрутам до Хельсинки, Ниццы, Софии, Белграда, Варшавы и других городов Европы. Общая численность работающих на предприятии — более 7500 человек.

Polozhenie_Avangard

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика