В Сочи продолжает свою работу XXVII Международный фестиваль команд КВН «КиВиН – 2016»

КиВиН 2016 Сборная Химиков ТВГТУНапомним, что лигу «Верхневолжье» на фестивале представляют четыре команды – «Я и есть РЭП» (ТГСХА), финалист региональной лиги «Верхневолжье», «Плюшки им. Ярослава Гашека» (ТвГУ), финалист региональной «Верхневолжье», чемпион центральной лиги Москвы и Подмосковья, «Сборная Химиков» (ТвГТУ), вице-чемпион региональной лиги «Верхневолжье» и «Имени И.С. Баха» (МИГУП, Москва), чемпион региональной лиги «Верхневолжье» и межрегиональной лиги «Полесье».

КиВиН 2016 ТГСХАВсе команды выступили и показали очень хорошие результаты. Команда «Я и есть РЭП» получила рейтинг, «Сборная Химиков» – повышенный рейтинг.

Отдельно хочется отметить команды «Имени И.С. Баха» и «Плюшки им. Ярослава Гашека», которые принимали участие в Кубке чемпионов региональных лиг и Кубке чемпионов межрегиональных и центральных лиг.

КиВиН 2016 Имени И С БахаКоманда «Имени И.С. Баха» выступала на Кубке чемпионов региональных лиг Международного союза КВН, где с ней соперничали более 50 сборных. К сожалению, Кубок выиграть не удалось, но ребята достойно представили лигу «Верхневолжье» на данном этапе фестиваля.

КиВиН 2016 Плюшки Гашека ТвГУ

 

«Плюшки им. Ярослава Гашека» принимали участие в Кубке чемпионов межрегиональных и центральных лиг, где сразились с 20 очень сильными командами. В жюри Кубка сидели президент Международного союза КВН Александр Масляков и генеральный директор ТТО АМИК Александр Масляков-младший. Кстати, пресс-служба ТТО АМИК оценила выступление тверитян как одно из лучших за день показов.

Наша сборная выступила отлично и теперь ждет распределения по лигам на предстоящий сезон.

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика