В рабочем порядке

Миронов Недавно утвержденные молодежные министры продолжают знакомство с работой профильных министерств Тверской области.

Минувшая неделя стала плодотворной для молодежных министров Тверской области.  Поэтапно происходит знакомство дублеров с руководителями профильных министерств Правительства Тверской области, изучение особенностей и включение в работу.

Молодежный министр по делам территориальных образований Тверской области Руслан Голиков принял участие в совещании глав администраций районов и городских округов центрального региона Тверской области.

Мероприятие прошло под председательством Первого заместителя Председателя Правительства Тверской области Алексея Титова, с участием депутатов Законодательного Собрания Тверской области Максима Пилюшкина и Алексея Тимонова.

В ходе совещания обсуждались вопросы об исполнении местных бюджетов, субсидий по отрасли «Образование», внедрения общедомовых приборов учета на тепловую энергию, исполнения полномочий ЗАГС, защиты жизни и здоровья людей на водных объектах, организации антинаркотической деятельности и другие.

Молодежный министр транспорта Тверской области Александр Миронов  встретился с министром транспорта Тверской области Игорем Павловым.

романенко«Обсуждали вопросы, связанные с проездом льготных категорий граждан на общественном транспорте, развитие речного транспорта в регионе, создание новых туристических маршрутов, а также вопросы «ничейных дорог» в области и другие важные вопросы. Убеждён, что и в дальнейшем будем продолжать плодотворно работать на благо Тверского региона», — отметил Александр.

Продолжается активная работа и с министерством социальной защиты Тверской области. Николай Романенко, молодежный министр социальной защиты населения, встретился с Министром социальной защиты населения Тверской области Еленой Хохловой. В ходе диалога  были затронуты вопросы, связанные с субсидиями, которые выделяются на дрова и уголь, намечены перспективы совместной работы.

 

 

 

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика