Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

В Конаковском районе представили новый молодёжный совет

В Центре молодежной политики «Иволга» прошла встреча с членами нового Молодёжного совета, созданного при поддержке главы Конаковского района. На приглашение откликнулись не только учащиеся и студенты, но и более взрослое поколение с предприятий муниципалитета.

«Первая молодёжная организация появилась в 1900 году прошлого века. При изучении истории молодежных советов у меня закралась обида. Получается, что наша молодежь какая-то пассивная. Выходит, уже перед революцией молодые люди того века болели, переживали за своё будущее и за будущее всего общества. Ведь с помощью молодёжных советов мы с вами можем решать актуальные проблемы молодёжи непосредственно с местной и региональной властью. Хочу сказать, что глава Конаковского района готов к сотрудничеству. Власть слышит нас, и будут назначены постоянные личные встречи с Олегом Владимировичем для решения вопросов в молодёжной сфере Конаковского района», – сказала на встрече директор Центра молодёжной политики «Иволга» Инна Сотская.

Уже на следующем заседании молодёжного совета, которое состоится 16 декабря, члены совета выберут председателя, его заместителя и секретаря. А также утвердят новый устав.

Фото – Центр молодежной политики «Иволга»

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика