Всероссийский фотоконкурс «Мир, который я люблю»

Российская государственная детская библиотека совместно с компанией Nikon и Некоммерческим партнерством «Национальный Электронно-Информационный Консорциум» (НЭИКОН) объявляет Всероссийский фотоконкурс «Мир, который я люблю».

Конкурс проводится в двух возрастных категориях: от 7 до 13 лет и от 14 до 17 лет по четырем номинациям: «Настроение и эмоции» (портрет), «Красота мира» (пейзаж, архитектура), «Большой мир маленьких вещей» (макросъемка), «История из жизни» (репортаж).

К участию в конкурсе принимаются работы, созданные после 7 октября 2017 года. Авторские права на произведения, присланные на конкурс, должны принадлежать участнику. Прием работ — с 8 ноября по 8 декабря 2017 года, 23:59:59 по московскому времени.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо «ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ». Вам откроется google.forms, заполните все поля. В графе «Путь к папке» надо указать адрес папки на вашем GoogleDisk или ЯндексДиск, где находятся только фотографии на конкурс.

Обратите внимание! Название фотографии должно обязательно содержать название категории (номинации) и собственно название фотографии. Например: «Пейзаж_Закат на реке». Если вы отправляете серию фотографий в номинацию «Репортаж», то все фотографии в данной серии должны иметь одинаковое название, но быть пронумерованы. Например: «Репортаж_Театральный фестиваль1», «Репортаж_Театральный фестиваль2».

От одного участника принимаются не более 2 фотографий в номинации: «Настроение и эмоции» (портрет), «Красота мира» (пейзаж, архитектура), «Большой мир маленьких вещей» (макросъемка). В номинации «История из жизни» (репортаж) принимается серия от 3 до 5 работ. Объём одной фотографии не более 5.мегабайт.

Положение_о_фотоконкурсе

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика