Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

В Анапе завершился X Международный фестиваль детских команд КВН

С 19 по 26 сентября 2021 года в Анапе проходил X Международный фестиваль детских команд КВН. Всероссийская Юниор-Лига КВН — это единственная официальная детская лига Международного союза КВН. Каждый год в Анапу съезжается несколько десятков команд из разных городов России и стран СНГ, чтобы посостязаться в остроумии. Основу программы Международного фестиваля детских команд КВН составляют, конечно же, конкурсные просмотры команд-участниц, за которыми следует гала-концерт с участием лучших команд и церемония вручения наград. Кроме репетиций и выступлений участников фестиваля проходят концерты команд КВН Высшей лиги, встречи с командами Высшей лиги и мастер-классы, дискотеки и другие мероприятия. В юбилейном фестивале «Детского КВН» принимало участие 99 команд из России и ближнего зарубежья.

Тверской регион на фестивале представляла команда КВН – победитель лиги Юниоров Тверской области «Всем Удачи» (ГК «Удача»). Команда успешно выступила на фестивале и прошла на гала-концерт с выступлением в «полном формате». По итогам  гала-концерта тверская команда приглашена в Телевизионное шоу талантов «Детский КВН».

На гала-концерте Х Международного фестиваля детских команд КВН заместитель генерального директора ТТО «АМиК» Виктор Вдовиченко объявил о том, что Телевизионное шоу талантов «Детский КВН» будет транслироваться на «Первом канале».

В рамках X Международного фестиваля детских команд КВН проходил образовательный проект «Школа редакторов», на который были приглашены редакторы официальных региональных представительств Всероссийской Юниор-Лиги КВН. Редакторы лиги Юниоров Тверской области Павел Иванов и Матвей Лаленков прошли обучение в школе редакторов.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика