Всем, кто любит Тверь! Поможем родному городу еще раз попасть на экраны кинотеатров!

Всем, кто любит Тверь! Поможем родному городу еще раз попасть на экраны кинотеатров!
Съемочной группе художественного фильма «Прощаться не будем» требуются люди разного возраста!

Если вы мечтали попасть на экран телевизора или же хотели поучаствовать в съемочном процессе, посмотреть на это все изнутри, то у вас появился реальный шанс!

15 ноября в Твери начались съемки полнометражного художественного фильма «Прощаться не будем», посвященного освобождению Калинина от фашистской оккупации.

«Друзья, мечты должны сбываться! То, к чему я иду уже семь лет, обретает реальные формы! Я должен сказать, что благодарен всем за поддержку! Она мне очень помогает и дает уверенность в том, что я иду по правильной дороге», — написал на своей странице в соцсетях режиссер фильма Павел Дроздов.

Этому замечательному историческому проекту срочно нужна помощь тверитян!

19 ноября, в субботу, для съемок фильма «Прощаться не будем»» нужны 300 горожан – женщин, детей и стариков. В этот день будут снимать кадры, как люди покидали наш город Калинин перед захватом фашистами. Съемки пройдут на старом мосту. Все желающие помочь могут писать сообщения координатору Алексею https://vk.com/id9409014. Просьба не забывать, что проект исторический (БРОВИ!!! ногти, пирсинг и татуаж не могут принять участие). На мосту холодно, поэтому необходимо одеть теплые вещи (желательно термобелье и теплые носки) верхнюю одежду выдадут на месте. Приходите сами, приводите с собой знакомых и друзей, родителей, бабушек, дедушек и других родственников!

Кроме того, проекту нужна безвозмездная помощь в виде старой мебели для съемок 1930-1940 годов в любом состоянии. Всем, кто готов ее предоставить, нужно также написать Алексею или обратиться в официальную группу фильма https://vk.com/filmpnb

Поможем родному городу попасть на экраны кинотеатров!

Тверь! Максимальный репост!

u-fypsvzazw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

pticuy4locy

Фото: Архив Павла Дроздова

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика