Воркаут Твери вышел на международный уровень

 

cEuOMLZN_mUНикита Шванский примет участие в чемпионате мира!

Как мы уже не раз писали на нашем портале, воркаут в Тверской области развивается семимильными шагами. Этот «уличный спорт», приобщающий молодежь к здоровому образу жизни, поддерживает региональная власть. Но, конечно, не меньшая заслуга в его развитии  принадлежит общественной организации «Воркаут – Тверь», которую возглавляет Юрий Никитин.

И вот фантастический результат этой большой работы: активный участник сообщества «Воркаут – Тверь» Никита Шванский примет участие в чемпионате мира по Street Workout!

Нашу страну на этих соревнованиях представят всего четыре спортсмена. П омимо Никиты, это Мусакай Мусакаев (Махачкала), Наталья Малеева (Москва) и Галина Сидоренко из Краснодара.

Онлайн-отбор на чемпионат мира проводила Федерация воркаута России. Все претенденты на участие представили трехминутные ролики, где продемонстрировали все, чего достигли. свое мастерство. В итоге были выбраны четверо лучших – два юноши и две девушки.

E47WEAkkBRA7-й чемпионат мира по Street Workout пройдет в Лужниках 29 июля. Побороться за награды в Москву приедут спортсмены из более 60 стран. Уже третий год подряд будут проходить одновременно и мужской, и женский чемпионаты.

Все болеем за Никиту!

Фото: Архив Никиты Шванского, https://geometria.ru/tver/

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика