Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Волонтёрский тыл в войне с коронавирусом очень надежный

Волонтёрский центр партии «Единая Россия» совместно с Волонтёрами Победы и Волонтёрской Ротой Боевого Братства продолжают оказывать адресную помощь пожилым жителям Верхневолжья. Об этом написал в своей заметке Дмитрий Тер-Матевосов, активист ТРО ВОД «Волонтёры Победы».

Колл-центр «Единой России», обратиться в который можно по номеру 8-800-302-28-69, продолжает свою работу в режиме: с 8:00 до 20:00 каждый день. Волонтёры трудятся и осознают, что в них нуждаются.

«Стать волонтёром меня побудило желание помогать людям, причём не просто помогать, а с максимальной отдачей. Для меня это значит многое; ведь помогая друг другу, мир становится добрее», — поделился Михаил Пышин, активист «Волонтёрской роты», сторонник партии «Единая Россия».

Волонтёры, как пишет Дмитрий Тер-Матевосов, принимают заявки на доставку продуктов и медикаментов, на оплату жилищно-коммунальных услуг и просто откликаются на просьбы вынести накопившейся за время самоизоляции мусор.

У волонтеров уже вошло в привычку использовать медицинские маски, перчатки и регулярно обрабатывать руки антисептиками.

Они призывают граждан старше 65 лет: #ОставайтесьДома. Ведь каждый из них всегда может обратиться в Тверской колл-центр «Единой России» за помощью по номеру телефона: 8-(800)-302-28-69. И волонтеры обязательно помогут.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика