«Волга» продолжает подготовку в Твери

УТС в Небуге март 2015Тверская команда вернулась в родной город после трех недель учебно-тренировочного сбора на юге России. В среду подопечные Эмина Агаева начнут завершающий цикл подготовки к весенней части Первенства России по футболу в Твери.

«Волга» проводила сбор в отеле «Молния» в Туапсинском районе Краснодарского края. Условия проживания и тренировок заслуживали только высших оценок: к услугам команды были два футбольных поля с естественным и искусственным покрытием, тренажерный и игровой залы, крытый бассейн. И с погодой тверичанам повезло, дождь шел буквально пару раз. В один из выходных дней команда съездила в Сочи и посетила Олимпийские объекты. Но главное – это, конечно, двухразовые тренировки, тактические занятия, контрольные матчи.

– Мы выполнили всю запланированную программу, ребята молодцы, старались на каждой тренировке. Хорошо подтянули физику и поработали над тактикой, – подвел итог сборов тренер «Волги» Виктор Навоченко. – Можно говорить о том, что новички вписались в команду. Коллектив подобрался дружный, боевой. Огорчает только то, что два наших футболиста Артем Петров и Денис Королев получили травмы и вряд ли смогут помочь команде в ближайших матчах.

Как уже сообщалось ранее, в рамках учебно-тренировочного сбора «Волга» провела четыре спарринга, в которых одержала три победы и один раз сыграла вничью. После двух выходных, 1 апреля, команда продолжит подготовку к возобновлению Первенства России в Твери. По словам Навоченко, на этой неделе запланирован контрольный матч, который пройдет в столице.

Напомним, первый матч весны обновленная «Волга» проведет 10 апреля. В Тверь приедет владимирское «Торпедо».

Пресс-служба ФК Волга

Добавить комментарий

image1
Яндекс.Метрика