Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Военно-патриотический клуб «ТВЕРД» принял участие в санкт-петербургском фестивале «РЕКОН»

0

23 и 24 февраля в Санкт-Петербурге прошёл масштабный зимний фестиваль РЕКОН 2018, организованный командой «Доблесть веков».

На грандиозном мероприятии собрались представитель реконструкции времён от античности до двадцатого века. В рамках программы фестиваля были проведены соревнования по историческому средневековому бою, по результатам которых, в том числе, будет формироваться сборная России на чемпионат мира «Битва Наций», который состоится в Риме весной этого года. От клуба «Тверд» в город на Неве отправилось сразу несколько участников.

Серебряным стал первый день фестиваля для Головиной Марины, которая стала второй сразу в трёх номинациях — «Полуторный Меч», «Щит/меч» и «Меч/баклер». Перенесённые в прошлом году травма и операция не смогли помешать Марине добиться победы и, благодаря усиленной работе, она снова попала в состав женской сборной России.

Вечером того же дня, в боях «5на5» Высшей Лиги, команда «Старые друзья», в которую вошёл наш одноклубник Митрофанов Сергей, завоевала золото турнира.

На второй день фестиваля в боях «5на5» Первой лиги приняла участие команда «Тверд» в составе Самошкина Олега, Гордеева Дениса, Круглова Алексея, Фролова Игоря, Цыганкова Дмитрия, Игоря Веденеева и Ларченкова Ильи, усиленная легионером из клуба «Берн» Горским Даниилом. Для нашей команды это выступление стало очень важным боевым опытом, проверкой на прочность, позволяющей оценить навыки каждого бойца и усовершенствовать командное взаимодействие.

Ещё двое наших одноклубников, Сергеи Митрофанов и Ситников, выступили в соревнованиях «5на5» Первой лиги. Для них состязания такого высокого уровня не были в новинку, ребятам уже приходилось защищать честь страны на чемпионате мира. Команда «ПЛК» с их участием заняла первое место.

А Головина Марина с командой «Катюша» завоевала золотую медаль в новой номинации «5на5. Женщины». Именно на «РЕКОН» впервые в России на ристалище вышли женские пятерки, в этом же формате будут биться девушки и на ЧМ «Битва Наций».

Также вечером второго дня в массовых боях «15на15» с командой «Берн Питер» выступили Фролов Игорь и снова неутомимый Митрофанов Сергей, завоевав серебро.

«РЕКОН» подтвердил высокий уровень наших чемпионов, чьё упорство и трудолюбие позволило добиться блестящих результатов.

А для клубной пятёрки это был бесценный опыт участия в грандиозном мероприятии, необходимый для формирования крепкой команды и боевого духа.

Военно-патриотический клуб «ТВЕРД» https://vk.com/tverd_tver

Больше фотографий: regnum.ru/gallery/album/2384012

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика