Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Владимир Путин и Джанни Инфантино получили Fan ID

0

Глава государства посетил Центр выдачи Паспорта болельщика в Сочи.

Президент России Владимир Путин и глава FIFA Джанни Инфантино осмотрели в Сочи Центр выдачи паспортов болельщика Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ и получили свои удостоверения. Этот документ необходим для посещения матчей мирового первенства.

Владимир Путин прибыл в центр, расположенный в подтрибунном пространстве «Сочи Автодрома», где его уже ждали Джанни Инфантино и глава Минкомсвязи Николай Никифоров. С помощью автомата электронной очереди министр распечатал Путину и Инфантино талоны, с которыми гости подошли к стойкам регистрации. Там операторы выдали гостям персональные карты.

Паспорт болельщика — это персонифицированная карта зрителя, которую должен получить каждый человек, купивший билет на матчи ЧМ-2018. Паспорт болельщика дает право бесплатного проезда между городами-организаторами матчей мирового первенства, а также на городском общественном транспорте (автобусы, троллейбусы, трамваи, метро), пригородных электричках и аэроэкспрессах. Для иностранных граждан паспорт болельщика дает право безвизового въезда на территорию России в период проведения турнира.

Подробнее о Паспорте болельщика ЧМ-2018 читайте в специальном материале welcome2018.com.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика