Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Виктория Застрялина из Осташкова признана лучшим боксером ЦФО

В подмосковном Королеве завершились чемпионат и первенства ЦФО по женскому боксу. В соревнованиях приняли участие спортсменки из 16 регионов центральной России. Об этом сообщает портал Tverisport.ru.

Девушки из Тверской области выступили очень успешно, собрав коллекцию из семи медалей, – трех золотых, двух серебряных и двух бронзовых.

Наибольшего успеха добилась кандидат в мастера спорта Виктория Застрялина из Осташкова, победительница первенства России и призер первенства Европы. Выступая в категории юниорок 17 – 18 лет, она не только завоевала золотую медаль в весовой категории до 51 кг, но и получила специальный приз «Лучшему боксеру» первенства ЦФО среди юниорок.

Чемпионкой ЦФО среди женщин в весе до 57 кг стала кандидат в мастера спорта Любовь Макеева из Калининского района. Третье золото – у Виктории Турицыной, занявшей первое место среди девушек 15 – 16 лет в весе до 52 кг.

На вторую пьедестала почета поднялись Виолетта Григорянц (13 – 14 лет, 36 кг) из Твери и Есения Никишина (15 – 16 лет, +80 кг) из Конакова. А бронзу положили в копилку Тверской области Анастасия Павлова (15 – 16 лет, 57 кг) из Осташкова и Яна Андреева (19 – 40 лет, 60 кг) из Твери.

Фото: Tverisport.ru

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика