Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Верхневолжье принимает участниц Всероссийского конкурса «Слингомама России-2020»

В Тверь приехали участницы и региональные организаторы Всероссийского конкурса «Слингомама России-2020». Верхневолжье принимает представительниц из разных городов России: из Москвы, Екатеринбурга, Иваново, Петрозаводска, Калининграда, Твери и др. 

Финал конкурса состоится 22 августа в Досуговом центре «Мир», куда приглашаются все желающие. Вход свободный.

Дни перед конкурсом у участниц расписаны буквально по минутам. Их ждет интересная экскурсия по областной столице, русская баня, соляная пещера, посещение оленьей фермы, уже традиционная для конкурсанток посадка цветов, и, конечно, репетиции. 

— Мы надеемся, что нашим мамочкам удастся вдоволь пообщаться с единомышленницами, — рассказывает организатор Всероссийского конкурса «Слингомама России» Оксана Гончарова. – Думаем, что поездка в Тверь позволит им набраться новых эмоций, перезарядиться и с новыми силами вернуться к своим семейным заботам и хлопотам. 

Финал конкурса откроет победительница прошлого финала, жительница Твери Элина Шиленина. Она будет встречать гостей своей песней, которая уже стала гимном конкурса. 

Молодым мамам с малышами предстоят соревнования по технике и скорости намотки слинга, дефиле, они представят домашнее творческое задание, ответят на интеллектуальные вопросы.

— Главным призом конкурса вновь станет сертификат на семейное путешествие,- отмечает Оксана Гончарова. – Его получит лучшая слингомама. Каждая из участниц обязательно будет отмечена специальной номинацией. В Твери должен получиться настоящий семейный праздник.

Всероссийский конкурс «Слингомама России» проводится с 2015 года. Впервые он прошел в Челябинске. Сейчас это уже широко известные соревнования для активных мам в декрете, которые всегда и везде носят своих малышей в специальной переноске-слинге.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика