Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Анастасия Шумакова: В регионе большое внимание уделяется работе с молодежью

0

Анастасия Шумакова, руководитель регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы», прокомментировала выступление губернатора с отчетом в Законодательном собрании Тверской области:

— В отчете губернатора Игоря Михайловича Рудени, с которым он выступил вчера в Законодательном собрании, большое внимание было уделено работе с молодежью, что очень приятно. И до этого глава региона не раз отмечал, что развитие молодежной политики и молодежной экономики – это инвестиции в будущее Тверской области. Тем более что многие ребята в нашем поколении – активные, творческие, целеустремленные люди, и их энергия является мощной силой для развития Верхневолжья. Лично меня радует, что ощутимую поддержку областной и федеральной власти сейчас получают некоммерческие организации, что у молодежи появляется все больше и больше возможностей реализовать свой проект, получить грант.

И, конечно, я не могу не сказать и о патриотической работе, которой сама занимаюсь. Уже то, что у нас сейчас 160 таких молодежных объединений, говорит о многом. Растет число юнармейцев, поисковиков, приходят новые ребята и к нам, волонтерам Победы. И самое главное, что все они заняты реальным делом, а не просто числятся в организации на бумаге – например, наши добровольцы участвуют практически во всех ключевых патриотических мероприятиях, проходящих в регионе и стране.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика