Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Активисты «Молодой Гвардии» оказали помощь приюту для животных

0

Молодогвардейцы передали корм для собак и кошек, а также различные наполнители. Дополнительно привезли продовольственные продукты — различные крупы и макаронные изделия.

«Мы уже достаточно продолжительное время сотрудничаем с приютами. Любой желающий может передать корма для кошек и собак, поводки, одеяла и теплую одежду, различные стройматериалы для обустройства помещений и другие вещи, в которых приюты бездомных животных нуждаются на постоянной основе», — отметил руководитель Тверского регионального отделения «Молодой Гвардии» Кирилл Николаев.

Некоммерческие организации защищают животных, попавших в беду, возвращают их к счастливой жизни с теплым домом и любящими хозяевами. На сайтах таких учреждений обычно размещается информация о товарах первой необходимости, которые помогают поддерживать комфортные условия содержания в приютах.

«Молодая Гвардия» продолжит активное сотрудничество с приютами города Твери. Мы призываем жителей региона присоединиться к нам — даже небольшая помощь может спасти жизни многих животных.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Яндекс.Метрика