Молодёжный портал Тверской области «Смена+»

Акселератор экспортного роста

Выход на международный рынок многим предпринимателям кажется чрезвычайно долгим и сложным. Недостаток актуальной информации, нерешительность, нехватка опыта и неспособность объективно оценить возможности своей компании становятся причинами отказа от сотрудничества с иностранными партнерами. Между тем многие российские товары и услуги способны составить достойную конкуренцию известным мировым брендам, и только субъективные причины тормозят развитие российского несырьевого экспорта.

Российский экспортный центр создает и запускает как самостоятельно, так и с партнерами программы экспортной акселерации для массового вовлечения малого и среднего бизнеса в экспорт. Программы экспортной акселерации разработаны на базе лучшего международного опыта, учитывая особенности российских условий.

«Экспортный акселертор — это система образовательных, финансовых и нефинансовых мер, направленных на поддержку и ускоренное развитие экспортной деятельности компаний, в том числе не осуществлявших экспортных поставок ранее».

Источник: https://www.exportcenter.ru/international_markets/acc..

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика